Resep Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang Enak Banget

Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+)


Cara membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) sebetulnya mirip dengan pembuatan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) pada umumnya. Namun perbedaan dari Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan day. 64 bubur tumis daging sapi keju (8 month+) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.


Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) menggunakan 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+):

  1. Gunakan 4 sdm beras putih.
  2. Sediakan 4 sdm air panas.
  3. Ambil 450 ml air.
  4. Siapkan 150 ml kaldu ayam.
  5. Ambil 2 sdm daging sapi giling.
  6. Gunakan 1 batang buncis, iris tipis.
  7. Siapkan 2 kuntum brokoli, cincang halus.
  8. Gunakan 1 siung bawang putih, iris tipis.
  9. Siapkan 1/4 bagian bawang bombay, cincang halus.
  10. Gunakan 1 sdt keju parut.
  11. Sediakan 1/4 sdt mix herbs.
  12. Sediakan 1 sdm minyak sayur.

Langkah-langkah membuat Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+):

  1. Siapkan bahan2nya. Cuci bersih beras dan rendam dalam air panas semalaman..
  2. Rebus 400 ml air hingga mendidih. Masukkan beras dan masak bubur hingga matang. Saring dan bagi tiga..
  3. Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak sayur hingga layu. Masukkan buncis, masak sebentar. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Tambahkan kaldu ayam, mix herbs dan 50 ml air. Masak hingga air berkurang setengahnya. Masukkan brokoli. Masak hingga sayur empuk. Tambahkan keju parut. Aduk rata. Bagi tiga..
  4. Tata bubur dalam wadah. Simpan bagian yg belum dimakan ke dalam chiller..


Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Terima kasih kakak Ari yang telah sudi berbagi Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Resep Day. 64 Bubur Tumis Daging Sapi Keju (8 month+) yang Enak Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel