Bagaimana Membuat Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) Anti Gagal

Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) Agar kue bikinan Anda lebih nikmat dan mengembang sempurna, bubuk coklat. HiLo Active Belgian Chocolate, HiLo Organik Plain, WRP BS Balanced Vanilla, TS RTD Caffee Latte, HiLo. Dark chocolate merupakan jenis coklat yang cukup sering dipakai untuk membuat kue, terutama jika Anda ingin membuat kue sejenis brownies.


Cara membuat Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) sebenarnya mirip dengan pembuatan Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan brownies coklat panggang (dcc+hilo belgian chocolate milk) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.


Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) menggunakan 8 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk):

  1. Ambil 184 gr DCC.
  2. Gunakan 60 gr HILO Belgian Chocolate.
  3. Ambil 100 gr mentega/margarin.
  4. Siapkan 90 gr gula pasir.
  5. Gunakan 2 butir telur.
  6. Siapkan 80 gr terigu.
  7. Sediakan 1 sachet vanilla bubuk.
  8. Siapkan Secukupnya keju.

Bila Anda sedang mencari merk coklat batang yang enak dan murah untuk membuat kue, maka pertimbangkan untuk membeli Tulip Chocolatier Dark Chocolate Compound. Solihin , Alam Murni SMB Berperisa Stroberi, Alam Murni UHT Berperisa Coklat, Up Milk, Appeton Weight Gain. Alam Murni UHT Berperisa Stroberi, Freshtime Berperisa Coklat, Freshtime Chocolate Flavour. Tim bahan C sampai coklat meleleh, sisihkan.

Cara membuat Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk):

  1. Leleh kan DCC + margarin/mentega + HILO bubuk, masak di api sangat kecil sambil diaduk hingga DCC dan mentega leleh, kemudian sisihkan hingga dingin..
  2. Mixer dengan kecepatan tinggi, gula, telur, dan vanilla hingga putih pucat. Kemudian kecilkan speed mixer masukkan terigu, aduk hingga tercampur rata..
  3. Campurkan adonan telur dan lelehan DCC, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata.
  4. Parut keju secukupnya, kemudian sisihkan..
  5. Masukkan adonan ke dalam loyang mini, kemudian taburi atasnya dengan keju parut secukupnya..
  6. Panggang kurang lebih 20 s.d 25 menit pada oven yang telah dipanaskan sebelumnya. Tes tusuk pada adonan untuk mengetahui matang atau tidaknya kue..
  7. Jika pada saat tes tusuk adonan tidak ada yang menempel, maka angkat dan sisihkan brownies. Brownies DCC + HILO Belgian Chocolate siap disajikan😊.

Daftar produk halal MUI Magnolia Pure Fresh Low Fat Milk, F&N Magnolia UHT Full Cream Milk. Coklat, Hilo RTD Kacang Hijau, Hi Lo Gold Plain, Hi Lo Active Vanilla, Hi Lo Gold Vanilla, Hi Lo Active Green Tea, Hi Lo Coklat Vanilla (soleha), Hi Lo Teen Coklat, Hi Lo Comments.


Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bibi Yuni yang telah sudi share Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat Brownies Coklat Panggang (DCC+HILO Belgian Chocolate Milk) Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel